Sternsinger mit Maske2 (Stefanie Wilhelm - Kindermissionswerk) (c) Stefanie Wilhelm (Kindermissionswerk)

3. Alternative: Segen online - virtuell von Haus zu Haus

Vieles muss in der Zeit des Lockdown digital erfolgen. Das geht in den Zeiten des "World Wide Web" auch beim Sternsingen. Ab dem 29. Dezember 2020 finden Sie über den untenstehenden Link auf der Seite des Kindermissionswerkes einen digitalen Sternsingerbesuch.

Unser Tipp:
Sehen Sie sich (mit Ihrer Familie) den "digitalen Sternsingerbesuch" an und kleben Sie anschließend den gesegneten Aufkleber an Ihre Haustür. Sollten Sie lieber den Segensspruch mit Kreide mögen (weil von den vergangenen Jahren schon viele Segenssprüche in Kreide am Türsturz haben) schreiben Sie den Segensspruch einfach selbst an oder (noch besser) lassen ihn von einem Kind Ihrer Familie anschreiben. Gesegnete Kreide finden Sie (ab dem 02.01.2021) auch in der Pfarrkirche (s.o.).

Der Segensspruch in diesem Jahr lautet: 20 * C + M + B + 21.

Auch in diesem Jahr - Spenden für die Hilfsaktionen der Sternsinger

Weltkugel - Alexas Fotos (pixabay) (c) Alexas Fotos (www.pixabay.de)

Das Spendenkonto für die diversen Hilfaktionen der Sternsinger lautet:

Kindermissionswerk - Die Sternsinger
Pax Bank, Köln
Verwendungszweck: Sternsingeraktion 2021

Weitere Informationen zum Thema "Sternsingen" finden Sie auf der Seite des Kindermissionswerks:
www.sternsinger.de

Downloads - pdf-Dateien

Die Texte, die unsere "Segenstüte - Sternsingen 2020" enthält, können Sie über die folgenden Links als (kostenlose) pdf-Dateien herunterladen.