Hausgottesdienste an den Osterfeiertagen

Zusammenhalt - Anemone123 (pixabay) (c) Anemone123 (www.pixabay.de)

Auch wenn sich unser Hygiene- und Sicherheitskonzept für unsere Gottesdienste in den vergangenen Monaten bewährt hat und wir alles Erdenkliche tun, um eine Ansteckung im Zusammenhang mit einem Kirchgang zu vermeiden: Die Zahl der Gottesdienstteilnehmer bleibt eher klein. Viele verzichten weiterhin auf einen Gottesdienstbesuch.

Neben den professionellen Gottesdienstangeboten in Fernsehen und Internet möchten wir aber auch weiterhin nicht ganz den Kontakt mit Ihnen verlieren. Daher bieten wir an zu den großen Feiertagen der Karwoche und zum Osterfest einen Hausgottesdienst an, den Sie in Ihrer Familie oder auch alleine zu Hause feiern können.

Wir würden uns freuen, wenn wir so zumindest virtuell und in Gedanken miteinander in Verbindung bleiben.