Hausgottesdienst am Sonntag

Lesungen, Gebete und Impulse aus unserem Sonntagsgottesdienst in der Pfarrkirche

Gotteslob-Jeyaratnam Caniceus (c) Jeyaratnam Caniceus (www.pixabay.de)
Gotteslob-Jeyaratnam Caniceus
Datum:
Sa. 24. Okt. 2020
Von:
Ulrich Lühring

Auch wenn sich unser Hygiene- und Sicherheitskonzept für unsere Gottesdienste in den vergangenen Wochen bewährt hat und wir alles Erdenkliche tun, um eine Ansteckung im Zusammenhang mit einem Kirchgang zu vermeiden: Die Zahl der Gottesdienstteilnehmer bleibt eher klein. Viele verzichten weiterhin auf einen Gottesdienstbesuch.

Neben den professionellen Gottesdienstangeboten in Fernsehen und Internet möchten wir aber auch weiterhin nicht ganz den Kontakt mit Ihnen verlieren. Daher bieten wir jeweils die Texte unserer Sonntagsmessen in Breinig zum Download als pdf-Datei an:

Link zur Seite: Hausgottesdienste am Sonntag

Wir würden uns freuen, wenn wir so zumindest virtuell und in Gedanken miteinander in Verbindung bleiben.