Neuer Termin Flüstersitzung: 22.05.2022

Do. 16. Dez. 2021
Von:
Ulrich Lühring

Wie Sie sicher den Berichten in Zeitungen und Fernsehen entnommen haben, hat Ministerpräsident Wüst alle Karnevalsvereine gebeten, aufgrund der aktuellen Coronalage und der drohenden Entwicklung durch die "Omikron-Variante" auf Karnevalsveranstaltungen in Sälen zu verzichten.

Auch wenn es allen Karnevalisten und insbesondere allen Freunden unserer Flüstersitzung schwer fällt, können wir unseren Gästen, unserem eigenen Team und auch den auftretenden Künstlern gegenüber nicht die Verantwortung übernehmen, in dieser Situation eine Karnevalssitzung zu planen.

Eine komplette Absage für das Jahr 2022 wäre nicht nur sehr schade, sondern hätte für uns auch finanzielle Konsequenzen. Wir haben uns daher dazu entschieden, unsere Flüstersitzung auf das Frühjahr zu verschieben (in der Hoffnung, dass eine konsequente Impfkampagne bis dahin die Pandemiesituation wieder in den Griff bekommt).

Neuer Termin: Sonntag, 22. Mai 2022.
Alle bereits verkauften Karten behalten ihre Gültigkeit für diesen neuen Termin.

Alternativ können alle gekauften Karten (an der gleichen Stelle, wo sie gekauft wurden) gegen Erstattung des kompletten Preises zurückgegeben werden.

Wir hoffen, dass wir im Mai 2022 mit Ihnen und Euch (endlich) wieder eine tolle Flüstersitzung erleben dürfen.

Ihr/ Euer
Team Flüstersitzung