Stellenangebot: Koordinator/in im KGV Stolberg-Süd

Stellenangebot: Koordinator/in im Kirchengemeindeverband

job-g683175f93_1920 (c) Dirk Wouters (www.pixabay.de)
job-g683175f93_1920
Datum:
Do. 30. Sep. 2021
Von:
Stefan Bauer

Stellenausschreibung „Koordinator/ in im KGV Stolberg-Süd“

Der Kirchengemeindeverband (KGV) Stolberg-Süd sucht zum frühestmöglichen Zeitpunkt eine/-n Koordinator/-in mit einem Beschäftigungsumfang von 50% (derzeit 19,5 Wochenstunden), vorerst befristet auf 2 Jahre.

Ihre Aufgaben:

Sie unterstützen und entlasten den Vorsitzenden des Kirchengemeindeverbandes im Personalmanagement für das kirchengemeindliche Personal. Ebenso sind Sie Ansprechpartner/-in für die Mitarbeitervertretung zur Vorbereitung und Durchführung von mitarbeitervertretungsrechtlichen Verfahren.

In Zusammenarbeit mit dem Verwaltungszentrum koordinieren Sie die Finanzplanung, das Controlling sowie die Erstellung von Budget und Jahresabschlüssen.
Sie bereiten in Abstimmung mit den ehrenamtlichen Beauftragten Gremiensitzungen vor und nach und nehmen bei Bedarf daran teil.

Wir erwarten:

• Eine abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung oder Ausbildung im Verwaltungsbereich oder vergleichbare Berufserfahrung
  • Kommunikative Kompetenz und Kooperationsfähigkeit
  • Fundierte Kenntnisse in den Office-Anwendungen und modernen Systemen der Bürokommunikation
  • Engagement bei der Umsetzung der Ziele unseres Kirchengemeindeverbandes
  • Die Zugehörigkeit zur katholischen Kirche und eine dem Amt entsprechende Lebensführung

Wir bieten:

• Eine eigenverantwortliche, vielseitige und interessante Tätigkeit
  • Flexible Arbeitszeiten mit der Möglichkeit von anteiligen Home-Office-Zeiten
  • Eine Vergütung nach der Kirchlichen Arbeits-und Vergütungsordnung (KAVO/NW EG9)
  • Regelmäßige Fortbildungs- und Qualifizierungsmaßnahmen
  • Eine Vernetzung mit den Koordinatoren der anderen Kirchengemeindeverbänden und Pfarreien im Bistum Aachen
  • Schwerbehinderte werden bei gleicher Qualifikation und persönlicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie ihre vollständige und aussagekräftige Bewerbung an:

Kirchengemeindeverband Stolberg-Süd
z.Hd. Stefan Bauer
Gressenicher Str. 1a
52224 Stolberg

oder per E-Mail an:
bauer@kgv-stolberg-sued.de

Für Rückfragen steht Ihnen Herr Bauer per e-mail zur Verfügung.

bauer@kgv-stolberg-sued.de