Seniorengottesdienste

Seniorentreff St. Barbara

Seit 2002 treffen sich an jedem Donnerstag Seniorinnen und Senioren zum Seniorentreff St. Barbara. Neben Veranstaltungen wie Adventsfeier und Seniorenkarneval gehören Ausflüge zum Jahresprogramm des Seniorentreffs - und natürlich auch Seniorenmessen in der Pfarrkirche.

Die aktuellen Termine der Seniorenmessen können Sie am Ende dieser Seite als pdf-Datei herunterladen.

Seniorenzentrum Itertalklinik

In unserer Pfarrgemeinde liegt das Seniorenzentrum Itertalklinik. Im Rahmen unserer Seelsorgeangebote bieten wir in der "Breiniger Stube" des Seniorenzentrums Gottesdienste und Seniorenmessen für Bewohner und Gäste an.

Die aktuellen Termine der Gottesdienste im Seniorenzentrum Itertalklinik können Sie am Ende dieser Seite als pdf-Datei herunterladen.